Благословите женщину любовью,
Испейте поцелуи с нежных губ.
И пусть звенит будильник в изголовье,
Ей подарите несколько минут.
Благословите женщину любовью,
Обвейте стан кольцом горячих рук.
Забьётся сердце мотыльком в ладони,
Поймёте вы, она не просто друг.
Благословите женщин на любовь,
Пусть их глаза сияют точно звёзды.
А губы алые и смоляная бровь,
Развеют по утру ночные грёзы.
Благословите женщину любовью,
Благословите всех прекрасных дам.
Не отвергайте, что дано судьбою,
Благословите и воздастся вам. |
Именно так.
Спасибо за стихи.
Однако, думаю, что Блинов прав.