Стихотворение «Хочу лицезреть объятное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 9
Читатели: 235 +1
Дата:

Хочу лицезреть объятное

Хочу лицезреть объятное
Объемное, земное,
Приятное

Прекрасное девичье тело...
Это дело!

Когда ж я дотронусь до тебя
Ныне,
Стащу гипюр с твоих ног,
Богиня!
Можно прямиком в самую гущу событий
Это надо отметить каплей коньячных струй
Уй, Уй, Уй!

О, эта амброзия!
Я так истосковался по любви к тебе
В тебе..

Где-то по зиме
Реклама
Реклама