Sammy
Осколки Памяти.
Опять когтями душу ранят,
Воспоминанья, с-ка память!
Опять кричат на раз, два, три
Гори, огонь души, гори!
Виденья, образы не блекнут,
Меня, бросая снова в пекло.
И бьётся сердце как мотор,
Рука упала на затвор!..
На миг, вновь, воцарилась мгла,
Она покой мне принесла.
Но, утро прикатило вновь,
На пекле разогрелась кровь.
Достали, словно петухи,
Мой слух терзают за грехи!
Как всё мне это надоело,
Болит душа и сводит тело.
Стараюсь мысли заглушить,
Молчать, я буду дальше жить!.. |