Бежали за поездом с хохотом,
А поезд и не пошёл,
И долго стоял, пока
Чьи-то духи не задохнулись
В потном вагоне.
Эй, нахальный сквозняк!
Не щекочи меня
Локоном хмурого рокера,
Грузно застывшего около!
Время плеснулось вспять,
Словно вода удивлённая
На вдруг появившемся склоне.
Жарко смеялись, пронзительно пели
В поезде позднем, в беспечном апреле. |