Считаешь выжил, бедолага,
Раз встреча Года позади ?
Что разбрелась гостей ватага,
Мигрень похмелья впереди ?
Загул продлится очень долго.
И повод есть и не один.
Ещё завоешь серым волком -
Что в пьянке раб, не Господин. |
Послесловие:
В вине всплывают наши беды -
Ковшом не вычерпать притом.
«Уря!» - вопишь, … и до Победы …
Себя утопишь рюмки дном …
«Уря!» - блажишь, ... и до Победы …
Кого над кем поймёшь потом …