Стихотворение «Обрывки фраз, обидные слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

Обрывки фраз, обидные слова

Пустая ссора, нервы отказали,
Мир исчезает и развергся Ад.
Пыл угасает, вот и замолчали,
Уже забылось, кто-же виноват.
 Затеев ссоры, скоро забываем,
 Они так часто, чепуха и вздор,
 Но почему, тогда мы забываем?
 Что наши ссоры, совести укор,
От ссор осталась лёгкая досада,
Обрывки фраз, обидные слова.
Упрямы оба, подвела бравада,
Любить устали, но любовь жива…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама