Нелепая смерть
Пос. всем, ушедшим до срока.
Какое мне дело, скажите,
до патриотизма?!
Какое мне дело до гибнущих где-то « за так»?!
Какой мне резон, открывать всем
всю степень цинизма,
с которой справляется смерть у других на глазах?!
Никто не воскреснет из тех,
кто боролся за правду,
никто не поддержит из тех,
кто остался в живых,
улыбки и слезы – все ложь,
и она не оправдана…
какое мне дело до судеб тех жизней любых?!
Из умалишенных в разряд сумасшедших –
всего лишь –
как мало нам надо, чтоб только самим уцелеть,
но все-таки ранит число
всех, до срока ушедших
и больно звучит эта фраза –
«Нелепая смерть!» |