Жизнь окрашена красками разными -
Сочно-яркими и не совсем...
Дни за днями и вовсе непраздные -
В них палитра разбуженных тем.
Все дела, суеты не терпящие,
И задач нерешённых спираль -
Может это и есть Настоящее,
Без чего мне себя будет жаль?
Так живу, как судьбою мне велено
И бывает непросто подчас...
Я иду по пути, где не стелено
И соломки с собой не припас.
|