Блуждала я в потемках мира,
Сбивая ноги до крови.
Ты подал руку и с улыбкой
На ухо мне шепнул: "Пошли?"
Я как ребенок потянулась
Вслед за протянутой рукой.
Шажочек, а потом другой,
Я ковыляю за тобой.
Тебе плевать на всех в округе,
Несешь ты истину в себе.
А от меня лишь ждешь доверия
И послушания тебе. |