Сам видел,
Как он уходил,
сверкая
Тысячами
Новогодних ёлок;
Забытое
Проблем,
Привычное пером
Его,
Я приколюсь
К обычному
Свершению
Спасающих
по тысячелетьям…
Пером вкусясь
его,
Слагаю строки эти,
Которых
невозможное
Число Мне оставалось; я
потушил
Светящиеся
Дружно…
Чтобы опять
Возжечься им,
уж в Новом,
Наверняка
Запрошенном Году…
…Взяло бы письма
с
Ним, оставьте;
И, улыбаюсь… |