В лесу родилась елочка.
Как только подрастет,
Безжалостно вы рубите
Малышку каждый год.
Нарежьте нижних веточек,
Не трогайте — ее!
Ну, думайте немножечко
Мозгами! Е… мое!
Искусственная елка
Нам радость принесет.
Нарядная красавица,
Малышку и спасет.
В лесу родилась елочка.
Так пусть там и живет!
Она — красивым лесом,
Нас в гости — позовет. |
Хочется живую елку - поезжайте в лес, господа любители натуральных деревьев.
А холодно в лес ехать в Новогодней ночи - вот вам синтетическая. Миллион расцветок и вариантов)))