Стихотворение «Хорошо, что любимый не пишет стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 415 +1
Дата:

Хорошо, что любимый не пишет стихи

* * *

Хорошо, что любимый не пишет стихи.
Его речи надмирны, добры и тихи.
Без напора и страсти, без дурацких затей
Прячет милое счастье от врагов и друзей.
Потому что святое – дом и тёплый очаг.
Чтоб не стал он золою, не потух, не зачах.
Прячут крепкие стены ровный, ласковый свет.
С ним для целой Вселенной меня нет, меня нет.
Реклама
Обсуждение
     22:46 28.12.2013
Похоже, ЛГ - женщина-вамп. Бедный мужчинка, попьёт она его кровушки, если что не так...
Тут уже всё прописано наперёд... Всё по сценарию...
Ну, дай Бог! Главное ведь, чтоб человек хороший был.
Реклама