Вчера я в зеркало решил взглянуть с надеждой,
Увидеть длинный путь судьбы своей мятежной,
Твои глаза, а в них - заветную тропинку
К источнику любви, иль равнодушья льдинку.
Но в полумраке шкафа из зеркала на дверке
Смотрел на меня жалко скелет по моей мерке…
Ну что ж, короток путь, что выделен судьбою,
Но рад я, что на нем мы встретились с тобою. |