Сверкает морозный воздух,
Лежит на канале снег,
Под крышей сосулек гроздья
Задумались о весне,
Кораллы белёсых веток
Роняют в полдневный час
Кусочками белого света
Остатки зимы на нас.
Белым вся бела округа
Белы дома и дымы
Тут встретили мы друг друга
На самом краю зимы. |