Возвращалась поздно с работы,
Создавала маленькую радость –
Смотрела на теплые окна,
Себе под нос напевала,
Смотрела на звездное небо,
Мимоходом нюхала цветочки,
А потом зашла в магазин
И купила банку газировки.
Отпивала мелкий глоточек,
Подносила баночку к уху.
Так она мурчит пузырьками,
Что становится очень уютно. |