Бегу, бегу...
Стоп! Ничего не вижу,
Лишь небо в снегу
И только слышу, как дышу...
Стою дышу и слышу...
Тут тихий глас ко мне возвал:
"Куда бежишь, испуганное дитя?"
Но я лишь робко отвечал:
"Вы даже не знаете кто я.
Но я скажу вам по секрету,
Вот только не найдете вы ответа.
Бегу туда, куда не знаю,
"Но я тебя не понимаю.
Зачем бежать, играть в игру
На жизнь или на смерть?"
Я в мире бренном не умру.
Я не попаду в ту жизни страшную сеть. |