Ну, погода удивила!
Столько снега навалила.
Не проехать, не пройти,
Снегом занесло пути.
Все уроки отменили.
Дети очень рады были.
Ранцы в кучу побросали
И на улице играли.
Нагуляли аппетит,
Румянец на щеках горит.
И надеются от мамы,
Им за это не влетит. |