Мне непонятны причины такой мигрени…
Вызовешь скорую?.. Нет…
Лучше дай мне лёд..
Милый, ты здесь..
ты целуешь мои колени…
Нет, не грусти..
Я всё вытерплю.. всё пройдёт…
Пульс учащенный..
не нужно мне было кофе…
Свет слишком яркий..
и больно слепит глаза..
Знаешь, мне нравится твой необычный профиль..
Что?..
Я задумалась..
Что ты сейчас сказал?..
Нет, всё нормально..
я лучше останусь дома..
Не отдавай меня!..
Я же сойду с ума!..
Там будет хуже..
инъекции, криз и кома...
Дай мне ладони..
Я выдержу.. я сама!..
Окна покрыл серо-белый унылый литий...
Форточку шире!..
совсем тяжело дышать..
Быстро мелькает в сознании ряд событий…
Кукла..
грамматика..
лето..
и встреча в пять..
Кто это, милый?..
я вижу кого-то в белом..
Я же просила..
Зачем ты?..
..и я тебя..
Руки дрожат..
Я почти не владею телом..
__________________________________
Будь самым любящим папой своих ребят…
|
У Вас очень взрослые и очень талантливые стихи.
Буду смаковать по одному)))
= иz =