Мы новый год торжественно встречаем.
И в этот новогодний час.
Пусть елка огоньками засверкает.
Засветит поздравлениями для Вас.
Последние двенадцать отбивают
Куранты в празднично наряженной Москве.
И новому год старый уступает,
Последним фейерверком вспыхнув в синеве.
Пусть счастье, смех, веселье, радость.
В час этот праздничный царит.
Друзья, печалиться не надо.
Нам год улыбки подарит. |