В Израиле, в Tabgha, на месте нагорной проповеди есть
две церкви: старая со фресками ранних христиан и новая, построенная на пожертвования Бенито Муссолини.
The church was commissioned by Italian dictator Benito Mussolini and designed by the architect Antonio Barluzzi.
| Помогли сайту Реклама Праздники |