Я в пятницу был абсолютно счастливым,
Шагая с работы домой.
Хлебнул по дороге бутылочку пива,
А шкалик уже был со мной.
Жена дожидалась и малые детки,
Забыв, что отец баламут.
Но я заглянул мимоходом к соседке
Буквально на десять минут.
Я дважды уже в эти сроки вложился,
Когда выходил покурить.
Но каялся после и тщетно божился,
Что больше не буду дурить.
Но тут неожиданно метаморфоза
Какая-то произошла,
Соседка внезапно ударилась в слёзы,
Сказала, что парня нашла.
Но я попросил у неё на прощанье,
Поведав как встречи с ней жду.
И дал ей торжественное обещанье,
Что, впредь, никогда не приду.
Но тут рандеву у меня затянулось
На час или даже на два.
Соседка едва после секса очнулась,
А я оторвался едва.
И томно она мне на ухо шептала,
Когда провожала за дверь,
Что радость большую со мной испытала
Никто ей не нужен теперь.
Я понял, что нет ничего в жизни слаще
И очень собою горжусь.
И буду ходить теперь к женщинам чаще
Ведь сам в донжуаны гожусь! |
"На прощанье", наверное, лучше взять в кавычки, а то в меру своей испорченности, можно подумать разное - денег, прощения и т.д.