Стихотворение «Юбиляру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Юбиляру
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 11
Читатели: 521 +1
Дата:

Юбиляру

Вам пятьдесят, и, Вас любя,
Мы собрались. И все толкают речи.
Вы только не волнуйтесь и тихо про себя
Еще не вечер, еще не вечер.

Что пятьдесят на жизненном пути?
Любовью и успехом он отмечен.
Еще по жизни Вам идти, идти, идти…
Еще не вечер, еще не вечер.

А вечером, придя домой,
Обнимите жену за худенькие плечи.
И скажите, прильнув к ней головой:
Еще не вечер, еще не вечер.

Что пятьдесят? Кричи «Банзай!»
Покой не нужен, он не вечен.
Рви удила, твори, дерзай.
Еще не вечер, еще не вечер.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама