Тает дым от сигареты,
Расплывается узор.
Я смотрю и вижу - ЭТО!
Озираясь будто вор.
Почему-то у поэтов,
Что ни стих всегда намек,
В каждом опусе - про Это!
То сатира, то предлог.
Нарисую я портреты,
Чтобы каждый видел сам,
Что в портретах можно - Это!
Видеть в нОсах и усах.
Кот крадется по паркету,
Ловит солнца яркий луч,
Думу думает про - Это......
Опус мал - зато вонюч! |
а шо, вы хотели.
бабьёс...все про кровать пишут))))))))))))))))