На сон Бельведер http://forum.fabulae.ru/viewtopic.php?id=18272
Вечер тихий
и звёзды малютки
Смотрят грустно
хотят приласкать.
Нет тебя.
Бесконечные сутки
Будут с блюдца Луны
вечер лакать.
Боль забыта
и раны зашиты,
Смыл усталость ли
водой из ручья?
Где ж фанфары
и где же софиты?
Между нами опять
эта ни чья.
Перелётная,
редкая птица.
Дом тюрьма,
тебе свободней в саду,
Поклонники
идут вереницей.
С ними просто ведь,
со всеми в ладу.
Не допонята.
Тишины не хватает,
Что взорвётся
о грани души.
А надежды
всё тают и тают.
Но другого
любить не спеши!
|