Юзеры сидят в сети.
И страдают от тоски,
Программисты-рыбаки,
Их поймали за мозги.
Но они не пропадают,
Электричество включают.
И покорно всей толпой.
Вводят логин и пароль.
День и ночь они онлайн,
Что-то ищут по сетям.
Смотрят всюду, тут и там,
С аватарок - пополам.
В ленте делятся советом,
Там передают приветы.
В личку пишут, что серьёзней,
Чтоб никто не строил козни.
Ну а коль, не в моготу,
Приложения спасут.
Их придумали однажды,
Чтобы время тратить дважды.
Там всего полно всегда,
Музыкальных файлов мгла.
Видео и фотографий,
Что ещё для счастья надо…
Добавляют, загружают,
В группы новые вступают.
И знакомиться там даже,
Безопасно и не страшно.
За окном, то лёд, то зной,
А в сети всегда покой.
Если что-то не по нраву,
Сразу банить ту отраву.
Виртуальный царь и рад,
Все в сетях его сидят.
Да ругают, да хвалят,
Но ведь платят, не бузят.
Так проходит день за днём,
Жизнь перед одним окном,
Это просто без причины.
Отражение картины.
23.04.11 (с) yurq |