Везде он прав.
Всегда он прав.
На нет - покажет
Вздорный нрав.
Забудешь всё :
О чём был спор.
Ответ – расправа
Будет скор.
Не тронь – уйди
И промолчи.
Свои нервишки
Побереги.
Ржавый топор,
Из слов террор -
Не приговор.
Ему в укор.
Иль дай отпор
На его вздор.
На слов фонтан
Закрой стопкран.
Спусти капкан.
Рассей туман,
Из лжи обман,
Заразу ран -
Ему в стакан.
И пусть свой яд
Его до пят
Терзает злом.
Не жил Добром,
Ходи козлом.
Поймёшь когда :
Источник зла
Лишь твой язык,
Шута ярлык,
Мозгов впритык
И голова …
Нет добрых дел :
Позор – удел …
Его беда …
Дойдёт когда …
поймёт слова …
Достигнув дна …
|