Отец собрался гвоздь забить,
Зовет к себе сынка:
- К соседу надо бы сходить,
Не даст ли молотка?
Мальчишка быстро прибежал,
В руках же ничего:
- Сосед мне молоток не дал,
Мол, нету у него.
- Ну, что за жмот, сказать хочу.
Не будь таким сынок!
Гвоздь все же я заколочу!
Тащи наш молоток! |
Отец не жадный,
Политик он видать.
Придет сосед
Просить на водку -
Есть повод отказать!