ЖИЛА-БЫЛА ОДНА ЛОШАДКА
В лесной, далёкой стороне.
Для всех полнейшая загадка,
Но всем мила она вполне.
Как символ года, синей масти,
Спешит вприпрыжку в каждый дом.
Вы для неё готовьте сласти,
Мы с нею в Новый год идём.
Везёт с собою нам удачу,
Успех и счастья целый воз.
Мешок игрушек, ель в придачу,
И с ней прибудет Дед Мороз.
Он в красной шубе, рукавицах
И с белой ватной бородой,
А рядом с ним краса – девица,
Её сравню с кинозвездой.
Она в нарядном платье синем,
С косою длинною до пят.
Везёт с лошадкой нам гостинец,
Ты слышишь? – Бубенцы звенят.
Когда часы пробьют двенадцать,
Поднимем мы бокал с вином.
Подарки вручим домочадцам
И вспомним старый год добром.
22.12.2013
|
Очень и очень понравилась работа!!!