Я сам скитаюсь по судьбе,
Надеясь, выход отыскать.
Но нет его даже во сне.
И даже боль мила мне стала
В воспоминаньях о тебе.
Душа моя уж так устала.
Устал я ждать тебя и верить,
Что возгоришь любовью ты ко мне.
Устал разлуку временем я мерить.
15.09.2013г. |