Хотел бы спеть, о чём, пока не знаю,
или же просто с кем поговорить,
о чём-то том, что здесь, на этом крае,
где всё порушено, не мог я разлюбить...
Где всё не то, чего я так желаю,
чего ищу я в мире так давно!..
Где в сердце боль, а душу, словно камень,
какой-то тяжестью влечёт собой на дно...
Но я живу, и даже, как ни странно -
в который раз стесняюсь и влюблён,
и лишь вопрос: - "...Кому всё это надо?.."
уже всерьёз, в душе моей, как стон.
В душе моей горчит, но то не грязно,
переживаю травмы тех дорог,
в которых понял, то, что очень важно
незабывать потери, что не в срок...
А жизнь идёт, и время не воротишь,
и не хотел бы всё остановить...
То, что люблю, ничем не остановишь.
А что потеряно - про то мне не забыть...
(дек. 2005) |