Жизнь-это то ,
Что нужно принимать с умом
и трезво рассуждать о ней,
Идя сквозь преграды,
Испытания ,
Стремясь к тому ,чему приведет твоя СУДЬБА.
Признать свое СУЩЕСТВОВАНИЕ.
СЕБЯ.
Знать, что споткнувшись, раз,
Упав ,
Ты встанешь
И пойдешь вперед,
Пускай так будет,
Повторяясь вновь и вновь.
Ты никогда не свернешь с тропы своей,
ОПРЕДЕЛИВ,
Кто есть ты?
Что хочешь ты?
И знав , свою мечту,
Ты сможешь стать счастливей всех.
И этот свет примет тебя,
Как самого , смог принять себя сам ты.(с)
|