За перевалом в 40 лет
Увижу ль я всё тот же свет,
И кто подарит мне букет
За перевалом в 40 лет?
И дети не всегда поймут,
И те, кто рядом, предадут,
И ничего важнее нет,
Чем ясный взгляд -
Пусть 40 лет!
Я никого не стану звать
Помочь мне годы посчитать,
Смогу и дальше правду знать
И тем, кто верит, показать,
Что ложь не может быть святой,
И тот, кто лжёт, тот не герой,
Он только шут - никто другой.
Он нам не свой.
02.04.2010. |