1.
Закат… и новый день
Промчался сквозь тебя.
На пол упала тень
Последнего огня.
Каленые слова
Испортят аппетит,
А взгляды свысока –
Толкнут на суицид.
И пыльный вернисаж
Разбитого окна,
Прокрутит свой пейзаж,
В котором облака
Плывут за горизонт
Несбывшейся мечты
И в тело адский зонд,
Дрожа, впускаешь ты.
Пр. Стальное жало, доза,
Закат, огонь и тени…
Но, возвращаться поздно –
«Тотальная система».
Перевернулось небо…
Остановилось время
На стенах… на стенах…
Нектаром сатаны лечи...лечи..лечи..лечи!..
Он проследит, а ты лети...лети..лети..лети!..
В закате дня вдвоем лежат...лежат..лежат..лежат!..
То, что сковало льдом и грязная душа.
2.
Мороз бетонных стен
Окутал этот мир.
Закат, в кровавый плен,
Взял зеркала квартир.
А в кулаке зажат
Последний вздох любви,
Последняя строка,
Последний крик души.
Пр. Стальное жало, доза,
Закат, огонь и тени…
Но, возвращаться поздно –
«Тотальная система».
Перевернулось небо…
Остановилось время
На стенах… на стенах…
Нектаром сатаны лечи...лечи..лечи..лечи...
Он проследит, а ты лети...лети..лети..лети...
В закате дня вдвоем лежат...лежат..лежат..лежат
То, что сковало льдом и грязная душа.
3.
А черный комиссар
Найдет другую цель.
Опять продаст нектар
И наведет прицел.
Искрой огня в тиши
Вновь упадет на пол,
Последний крик души
Запишет в «книгу снов».
Пр. Стальное жало, доза,
Закат, огонь и тени…
Но, возвращаться поздно –
«Тотальная система».
Перевернулось небо…
Остановилось время
На стенах… на стенах…
Нектаром сатаны лечи...лечи.. себя лечи!
Он проследит, а ты лети...лети..лети..лети...
В закате дня вдвоем лежат...лежат.. на дне лежат!
То, что сковало льдом и грязная душа.
Унеча. 1999г. |