"Ощутил он вдруг остроту рогов
И козлиное вдохновение..."
( В.С.Высоцкий "Песенка про козла отпущения" )
...я тут скажу за особый путь,
который укрыт за седьмой печатью:
русских попросту все ебут,
ну а русские всё крепчают!
благополучие или духовный рост,-
споры западников и славянофилов,
которых объединяет только один вопрос:
кого поднимать на вилы?
мы - хорошие, никому не желаем зла,
мы с самого ига во вражеском окружении,
и завсегда превратим в опущенного козла
какого-то козлика отпущения!
и когда мимо урны летят окурки,
и тошнит от невежества нищеты:
во всём виноваты чурки!
во всём виноваты жиды!
и в росте тарифов за киловатты,
и в повышении цен на нефть:
во всём этом гомики виноваты,
других виноватых нет!
и если взятку берёт подлец,
и от произвола не защищает тебя закон:
во всём виноваты ЕС
и Международный валютный фонд!
и когда ничего не хотят верхи,
и низы уже ничего не могут:
во всём виноваты большевики
и демократия понемногу!
и когда в воздухе - стронций, цезий,
и в том, что я - негодяй и трутень:
во всём виноваты Ельцин
и ставленник олигархов Путин!
я тут скажу за особый путь
той Руси, которая "поцелуй на морозе":
просто обиженных в жопу ебут,
а ещё на них воду возят
2013г. |