ТУРНИР
Под яркой, полною луною
Опять с судьбою не в ладу,
И снова с ней ночами спорю
Срывая голос в хрипоту.
Очередной виток планеты
Отлил подковы для коня,
Для неоконченной вендетты
Из жара рыжего огня.
Блестят огни, гудят фанфары
Все ближе временной барьер,
Из прошлого горят пожары
Меняя жизни интерьер.
Ломая о забрало копья,
Шлифуя шляпки ухналей
Поймать в удачу волю божью
На нечисть карточных мастей
Сразиться насмерть на турнире
Срывая голос в хрипоту,
Перевернуть листок на сгибе
Примерив года красноту.
20.12.2013г.
Двоечник. |