Клавдий:
О.эти вечные вопросы
Кто прав, кто виноват ?
Кому тут быть или не быть ?
И гений и злодейство
Две стороны одной медали -
Сияют ярче звезды на ТЕМНОМ небе !
Так выпьем за Сальери,
Увековечившего Моцарта в веках,
Пред этим...отравив его, конечно ! |