Стихотворение «НОВОГОДНИЙ ПРИВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 446 +1
Дата:
Предисловие:
Поскольку  приближается  всеми  любимый  праздник НОВЫЙ  ГОД, я поздравляю  Всех  моих  новых  знакомых и  друзей  с этим  душевным,  веселым  праздником!
     А  какой  праздник  без  поздравлений?
     Всем  Вам,  дорогие  читатели,  мои  самые,  самые  добрые  пожелания в  этих, от  души  сложенных для  ВАС   стихах!!!

НОВОГОДНИЙ ПРИВЕТ

ВСЕМ  ШЛЮ ПРИВЕТ  Я  НОВОГОДНИЙ!
И -  ПОЖЕЛАНИЙ ДОБРЫХ  СВЕТ!  
- ПРИЯТНЫХ ВСТРЕЧ ДУШЕ  УГОДНЫХ,
- ДЕЛАМ - НЕ МЕРКНУЩИЙ  РАССВЕТ!

БЛАГОСЛОВИ ВАС  БОГ МЕЧТАМИ,
ЧТО СЕЮТ  ТОЛЬКО БЛАГОДАТЬ.
ДАЙ  БОГ, ЧТОБ  ВЕЧНО БЫЛИ  С  ВАМИ,
ТЕ, КТО ГОТОВ  ВАМ  МИР  ОТДАТЬ!

ПУСТЬ  ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ  ЗАБОТЫ
ВАМ  ОЗАРЯЮТ  ЖИЗНИ  ПУТЬ.
ПУСТЬ СТАНУТ  ЛЁГКИМИ НЕВЗГОДЫ,
И НЕ ПРИЛИПНЕТ  ЗЛОБЫ МУТЬ.

БЛАГОСЛОВЕНИЙ  САМЫХ  СВЕТЛЫХ
ЖЕЛАЮ ВАМ Я НА  ПУТИ.
ОТ  ВСЕХ ВАМ -  ДОБРОТЫ  ОТВЕТНОЙ,
С ВСЕМ СВЕТЛЫМ -  РЯДЫШКОМ  ИДТИ.

ИЗ  САМ ЫХ ЛУЧШИХ ПОЖЕЛАНИЙ
ХОТЕЛОСЬ Б  МНЕ  БУКЕТ  СОБРАТЬ,
ЧТОБ ВАМ  ОТДАТЬ  ЕГО НА  ПАМЯТЬ,
А ПОЖЕЛАНЬЯМ   - НЕ  УВЯТЬ!
Реклама
Реклама