На планете множество душ, они ищут друг друга,
Или просто в ожидании чего-то.
Вот одна, забывшая себя, вдруг услышала зов и пришла к нему,
Но он не мог понять, он не узнал её сразу,
Духовная гордость или что-то ещё,
Ну как же без третьего глаза..он отвернулся сначала..
Она не понимала.. кто же тогда зовёт её
Через несуществующие расстояния?
Она стала искать и долго пыталась найти,
То может быть муж звал её?
Её выдали замуж, но зов оставался в ней,
Может дети позвали её, они народили с мужем детей, но зов не исчез.
Она стала молиться в тишине, и тишина открылась ей.
Она вгляделась в даль, и даль показалась ей.
Она всмотрелась в небо, и небо впустило её.
Она стала смотреть в себя и поняла, что её нет нигде..
И вдруг он, тот, кто её не узнал, осознал,
Он захотел к ней сильно сильно, сильнее всего,
Он дрожал и ждал её, он не мог понять, он стал звать её,
Она пришла, сразу услышав его,
Он стал прикасаться к ней, но она растаяла и исчезла,
Оставив лишь лёгкий просветленный смех.
Смех её полетел, полетел, над полями и озерами,
Над морями,океанами, дальними далями, сквозь вселенные полетел,
и исчез в самой светлой вышине....даря всем всем невиданный
бесконечный Любви Свет!
А что стало с ним, ведь он осознал
..он полетел конечно за ней, за той, которую учил
и вечно вечно любил. |