Быть счастливым невозможно
на худой процент от ста;
Либо шаг, в ступню, ничтожный,
Либо полная верста...
Всю пройду, расправив плечи!
И, как кармы своей страж,
Если бабку злую встречу -
- Отберу Косу. Не блажь!
Я у Старой не в фаворе.
Знаю. И твердят уста:
"Разорви рубашку-горе,
Что надела род-сестра".
Не буди мой мозг похмельный,
Я и так во тьме "не зги".
Проходи! Пусть параллельно.
Только, ...морду отверни. |
И, как кармы своей страж,
Если бабку злую встречу -
- Отберу Косу. Не блажь!" - Только так с ней, не иначе!С Наступающим, Сергей!