Лес рубить - не женское занятье.
В мглистом, запорошенном краю -
в свадебном оледенелом платье,
я свою орясину рублю.
Эхма! Размахнусь - и щепки жизни
разлетятся в разные концы.
За холмом неведомой отчизны
вздрогнут, растерявшись праотцы.
Промелькнут за бронзовыми соснами,
в чистом перламутровом просвете -
ставшие красивыми и взрослыми,
все мои несбывшиеся дети.
Ветками колючими накрою,
прахом оголившихся глубин -
память, отказавшую в покое,
время, отказавшее в любви... |
Тропкой наше время.
Успеваем каяться,
Тянем свое бремя.
И с надеждой ясною
Зорьку вновь встречаем.
Жизнь любя ненастную,
Головой качаем.
Спасибо мое теплое, Людмила!
Время такое, что нам никак нельзя быть слабыми, а хочется...
С Вербным Воскресением!
И пожеланием доброго светлого времени!
Наташа