Простился и ушёл поэт, оставив нам как в назиданье
Свои стихи. Закончен бег. Он улыбнулся на прощанье.
- Я вас любил, мои друзья, вы не взыщите очень строго.
Бывало, ссорились... так что ж, но и хорошего так много.
Слегка наивный и смешной, при этом добрый, справедливый.
Нашёл теперь ты свой покой, душа свободная отныне.
А нам осталось вспоминать и горько разводить руками.
Хотелось многое сказать, но он увы, уже не с нами.
Но нет, остался на земле в своих стихах - они как дети,
Однажды родились. Теперь живут и будут жить на свете.
Прости поэт, ведь как всегда - все лучшие слова могиле.
Ушёл поэт, но жил не зря. Стихи твои мы не забыли... |
В землю до срока ушли,
Жизнь обошлась жестоко.
Вечный покой обрели,
Другу без них одиноко.
Светлая память !