ветер перемен
разбросал холсты
в крайнем случае,
в крайнем случае твои
ты рисуешь мир
на глазах твоих, кисть
солнечного круга
и мальберт стоит
на розовом облаке
звезды падают с неба
ты ловишь их руками
и с них берешь цвет
для красок многих лет,
вот звезда рисует ночь, день,
вот звезда пометит мир
в котором забыт злой мотив.
Звездные рисунки под изгородью дня,
звездные рисунки осветят весь мир тебя
ложатся мазки на белые холсты,
а звезды освещают твой путь
и ты как я ,твой путь моя мечта,
я художник завтрашних дней
рисунки жизни отправлю для людей
исчезнут грехи, поломаны кистью,
цвет мира невыбран зато
свет осветил позабытые мысли.
Рисуй, рисуй, рисуй художник имена,
рисуй, рисуй, рисуй художник мир
и смотри не запачкайся грехом людских игр,
я художник завтрашних дней рисую все
на экране моих друзей и мир расцветает
под кистью моей,
я вижу запахи цветов и аллых аллей,
я художник завтрашних дней. |
Я тоже художник зафтрашних дней!!!)))
Оценка за воображения!