Попасть хочу в забытую страну ,
Где сказка правит миром и людьми .
Там радость и веселье на кону ,
Играют в игры взрослые с детьми .
Опять бы босиком пройтись травой ,
Весенние цветы вплести в косу ,
Бабулю видеть вновь в руках с канвой ,
В ладонь собрать прохладную росу .
Хочу увидеть Вовку я опять ,
Хоть был он хулиганом ещё тем .
Ругались часто с ним: на день раз пять ,
Шло снова перемирие за тем .
Вернуть лишь на минутку мне тот день -
Вдвоём мы убежали с Вовкой в сад,
Цвела вокруг душистая сирень,
Жуков мы собирали , словно клад .
Сжимал цветочек нежный он в руках .
Глаза потупив, мне дарил его ,
Улыбка рисовалась на губах ,
А я...с ума сходила от него .
|
красиво.