Что сам построил, сам и поломал,
Не виноват, само так получилось.
Вокруг народ, никто не подсказал,
Не там спилил, оно и развалилось.
Чего мне думать? Проще поорать,
Что не виновен, докажу я глоткой,
Всем стало ясно, можно отдыхать,
Сижу один, разбавлю горе водкой
Так и живём, во всём коря других,
Кто по хитрей, находит туповатых.
Да толку что, остались при своих,
Хотя всегда, отыщем, виноватых… |