Стихотворение «Скучать не буду, город утомил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

Скучать не буду, город утомил

Наступит Лето, городу привет,
Зовёт меня цветущая природа.
Уйду в поля, где запахов букет,
Там хорошо, чудесная погода.
 Скучать не буду, город утомил,
 Жара и пыль, уже поднадоели.
 Устал работать, не хватает сил,
 Сбегу в края, где зори, заалели.
Другим оставлю, шум и суету,
Уйду один, забуду о машинах.
Хочу познать, природы красоту,
Её нельзя увидеть на картинах.
 Дела бросаю, ухожу в рассвет,
 Решил уйти от шумного народа.
 В разгаре Лето, городу привет,
 Встречай меня, хорошая погода…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама