Стихотворение «Слегка размытый, Осени, коллаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Слегка размытый, Осени, коллаж

Вернулись, к нам, осенние ветра,
Испортилась погода, заскучала.
Дождь моросит, с утра и до утра,
Короче дни, на небе Солнца мало.
 Печалью, разрисованный пейзаж,
 Листвой багряной, дерева укрыты.
 Слегка размытый, Осени, коллаж,
 И Лета, дни, зачёркнуты, забыты.
Осенний дождь молотит по окну,
На большее, похоже, не способен.
Пускай шумит, не скоро я засну,
Характер у него совсем не злобен.
 Вернулись к нам, осенние ветра,
 Похоже, на земле им места мало.
 Покиньте землю, в небеса пора,
 Листву не рвите, Осень приказала…
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама