Стихотворение «Как тяжело мне, любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Как тяжело мне, любимая

С кем ты, сейчас, любимая,
Больно мне стало, вдруг.
В сердце беда, не зримая,
Встал, на пути, мой друг.
 Как дальше, жить, не знаю
 Не причиняй мне боль.
 Слёзы, в глазах, скрываю,
 Видеть, тебя, позволь.
С нами любовь, прощается,
Жаль, не смогли сберечь.
Словно Зима, возвращается,
Наших, коснулась, плеч.
 Как тяжело мне, любимая,
 Сердца, тревожен, стук.
 Где ты, мечтой, хранимая,
 Жизнь изменилось, вдруг…
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама