Налетело, завертело
Закружило и - несет.
И от этого волненья,
Ничего нас не спасет.
Составляем - покупаем,
Настроенье - на ура!
Елку долго выбираем,
Помогает - детвора.
Все подарки,очень ярки,
И бенгальские огни.
В небо звездное с задором,
Скоро выстрелят они.
Стол шикарный со свечами,
Мишура - и огоньки.
Ах, какие заводные,
Ждут нас чудные деньки! |