Стихотворение «"Сонный, сонный! Сонный день..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

"Сонный, сонный! Сонный день..."

Сонный, сонный! Сонный день…
Он чуть прохладнее вчера,
И чуть длиннее стала тень!
Да побыстрей бы у костра
Нам оказаться и согреться,
Игрой огня горячей страсти,
Ведь чувствам никуда не деться,
Когда ты в их полнейшей власти!
Руками греть твои ручонки,
Обнять покрепче, чмокнуть в носик!
Милее в мире нет девчонки,
Чем та, что рядом в эту осень…
Реклама
Реклама