Я так устал, нет больше сил,
Как дальше жить, не знаю.
Нет дома, нет любви,
А деньги? Пропиваю.
Не дал мне Бог ума,
Ну, что ж, считай калека.
Но жить, то, как, то надо,
И выбора здесь нету.
Вот и живу, куда деваться
Тяну положенную лямку
А может бросить нахрен всё
Да податься на Ямайку.
|